中科管理局定期或不定期透過中部科學園區官網、中科永續經營社會責任網站、悠遊中科粉絲專頁、中科新鮮事社團、中科年報、中科簡訊和永續發展社會責任報告書等與外界作正式的溝通與交流,也運用其他途徑瞭解各利害關係人所關切的主題並提供相關的回應與說明。2020年將發行英文版永續發展社會責任報告書,並建置相關英文版網站,以期能展望國際,讓更多元的利害關係人暸解本局現況與永續作為。

中部科學園區官網

中科永續經營社會責任網站

悠遊中科 Facebook

中科新鮮事 Facebook

中科年報

中科簡訊

 

除透過日常業務與各利害關係人往來溝通外,本局亦設置局長信箱、政風檢舉電話及信箱(04-25658588轉6801;email:discipline@ctsp.gov.tw),方便民眾與我們聯繫反映。2019年中科管理局受理人民陳情案件總計155件,其中屬行政興革建議2件、行政法令之查詢0件、行政違失之舉發19件、行政權益之維護114件及民眾環保陳情案20件。